购物车当前有 件商品,去结算? | 我的订单
发布信息当前位置: 首页 ? 供应信息 ? 保健品 ? 松花粉 ?

桦树茸 500g

ag视讯平台|官网图片查看原图
单价: 63.00元/
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 黑龙江
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-07-02 14:57
浏览次数: 112
询价
公司基本资料信息
?
?
产品详细说明
?桦树茸的化学成分有多糖、桦褐孔菌素、桦褐孔菌醇、多种氧化三萜类化合物、栓菌酸、多种羊毛甾醇型三萜类化合物、叶酸衍生物、芳香族的香草酸、丁香酸及γ羟基苯甲酸,还有报道称已分离出单宁化合物、类固醇、生物碱类化合物、黑色素类、低分子多酚类及木质素类化合物。

portant;">桦树茸含有大量的抗癌、降血压、降血糖、降血脂、复活免疫作用的植物纤维类多糖体。可以提高免疫细胞的活力,抑制癌细胞扩散和复发,在胃肠内防止致癌物质等有害物质的吸收,并促进排泄。

打成粉、或者剁碎先浸泡1小时,然后武火烧开后,文火熬制20-30分钟,熬3次,将先后熬出的汁倒在一起,一天服用3次,每次大约一杯,饭前1小时服用,这是一天的用量。(不能用金属器具或者内置式金属发热体煎熬,以免药性发生变化)。粉类亦可直接冲服,煎服效果最佳。

同类供应信息
54.00
灵芝片(500g)
63.00
桦树茸 500g